0 items - 0.00 €

 2 Rue de la Bastille, 44000 Nantes       02 53 55 65 46

       0 items - 0.00 €

La carte et les menus

La carte et les menus

Pour commencer

Noix de Saint-Jacques, boudin blanc de volaille à la vanille et à la badiane, émulsion à la pomme et pommes compotées

12,00 €

Panacotta aux carottes et whisky tourbé pickles de carottes merlu fumé et émulsion au miel

12,00 €

Mousse de choux-fleur, œuf cuit à basse température et caviar d'Aquitaine

13,00 €

Pour suivre

Filet de pintade, sauce réglisse, risotto crémeux de céleri au parmesan et tuiles aux épinards

22,00 €

Mignon de porc, sauce à l'orange, espuma au cerfeuil tubéreux, mini-navets et hélianthis

22,00 €

Pièce de bœuf, béarnaise allégée, pommes dauphines à la noix de muscade et tomates cerises

20,00 €

Dos de cabillaud, textures de betteraves jaune-rouge-chioggia et sauce betterave-mangue

22,00 €

Pour terminer

Notre sélection de fromages affinés et son mesclun à la vinaigrette Analude

8,00 €

Saveurs d'hiver autour du chocolat et des épices, meringues, grué de cacao et sorbet à la poire

11,00 €

Tartelette aux marrons, bavaroise mandarine, glace marron-vanille

11,00 €

Variation sur la vanille de Tahiti et les fruits exotiques sur une pâte sucrée, sorbet à la mangue

11,00 €

Fondant Baulois et sa boule de glace ou sorbet maison

8,00 €

Café Gourmet

9,00 €

Thé Gourmet

10,00 €

Champagne Gourmet

15,00 €

Formule midi

Faisselle de fromage blanc aux échalotes, ciboulette et huile de cacahuètes grillées

Brandade de haddock crémeuse à la patate douce et son mesclun

Galette des rois maison, crème chocolat et praliné-pistache

Entée / Plat ou Plat Dessert 19,00€
Entrée / Plat / Dessert 23,00€

Servi pour l’ensemble de la table

2 entrées – 2 plats – 1 avant dessert – 1 dessert (hors boisson) 51,00€
2 entrées – 2 plats – 1 avant dessert – 1 dessert – (3 verres de vin) 67,00€

Les entrées et les plats vous seront servis en 1/2 portions

Laissez-vous faire… nous travaillons pour vous… Surprise !!!

Tarif unique : 10,00 €

Nuggets de poulet ou steak haché

Coquillettes ou pommes sautées

Fondant Baulois ou Glace / mini Smarties

Sirop à l’eau Combier (Citron, Fraise, Grenadine, Menthe, Banane-Kiwi)