0 items - 0.00 €

 2 Rue de la Bastille, 44000 Nantes       02 53 55 65 46

       0 items - 0.00 €

La carte et les menus

La carte et les menus

Pour commencer

Méli-mélo de tourteau et reine-claude, à l'huile de cacahuètes grillées

12,00 €

Poêlée de cèpes, œuf cuit à basse température et magret de canard séché

11,00 €

Foie gras poêlé sur une salade de pousse de soja, pickles de betterave et sauce soja-moutarde

12,00 €

Pour suivre

Magret de canard, tian de légumes à la figues et au thym-romarin, purée d'oignons rouges

22,00 €

Pièce de bœuf, béarnaise allégée, pommes dauphines et tomates cerises

20,00 €

Porc Iberico aux palourdes, purée de pommes de terre en espuma, moules panées, jus émulsionné

22,00 €

Filet de sébaste, tagliatelles de courgette au citron-gingembre, artichaut et beurre d'anchois

22,00 €

Pour terminer

Notre sélection de fromages affinés et son mesclun à la vinaigrette Analude

8,00 €

Choux craquelin, crémeux cacahuètes, ganache pistache, glace choco-cacahuètes et gelée au chocolat noir

11,00 €

Tartelette au chocolat, bavaroise à la mangue et glace au poivre de Jamaïque

11,00 €

Entremet à l'orange et au citron, coeur de noix de coco, coco râpée et coulis au wasabi

11,00 €

Fondant Baulois et sa boule de glace ou sorbet maison

8,00 €

Café Gourmet

9,00 €

Thé Gourmet

10,00 €

Champagne Gourmet

15,00 €

Formule midi

Faisselle de fromage blanc, ciboulette-échalottes-huile de cacahuètes grillées

Poêlée d'encornets, polenta aux olives vertes et noires, purée d'oignons au tandoori

Tartelette à la vanille, confit à la fraise et quenelle de sorbet à la framboise

Entée / Plat ou Plat Dessert 19,00€
Entrée / Plat / Dessert 23,00€

Servi pour l’ensemble de la table

2 entrées – 2 plats – 1 avant dessert – 1 dessert (hors boisson) 51,00€
2 entrées – 2 plats – 1 avant dessert – 1 dessert – (3 verres de vin) 67,00€

Les entrées et les plats vous seront servis en 1/2 portions

Laissez-vous faire… nous travaillons pour vous… Surprise !!!

Tarif unique : 10,00 €

Nuggets de poulet ou steak haché

Coquillettes ou pommes sautées

Fondant Baulois ou Glace / mini Smarties

Sirop à l’eau Combier (Citron, Fraise, Grenadine, Menthe, Banane-Kiwi)